Menu
Пред След
A+ A A-

Молодой аткарчанин беспричинно избил 81-летнюю старушку

  • Автор: Роман Чекинев

Молодой аткарчанин беспричинно избил 81-летнюю старушкуАткарский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил в отношении 21-летнего местного жителя уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в ночь на 22 декабря прошлого года 21-летний нетрезвый аткарчанин ногой выбил дверь квартиры, где проживала незнакомая ему 81-летняя женщина, и проник в жилище, помимо ее воли.

В квартире молодой горожанин без всякого мотива нанес престарелой женщине множество ударов ногами и руками по телу, голове и конечностям, а после этого скрылся с места происшествия. Пострадавшая женщина сумела вызвать полицию и скорую помощь.

Медиками она была госпитализирована в лечебное учреждение, в котором ей оказали необходимую помощь, но из-за тяжести полученных травм пенсионерка проходит лечение до сих пор.

В рамках проведенных полицейскими оперативно-розыскных действий личность напавшего на старушку удалось установить.

В данное время ведутся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательств.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.