Menu
Пред След
A+ A A-

СМИ: сотрудника Аткарского МЭЗ заподозрили в коммерческом подкупе

  • Автор: Роман Чекинев

СМИ: сотрудника Аткарского МЭЗ заподозрили в коммерческом подкупеСотрудника маслоэкстракционного завода в Аткарске заподозрили в коммерческом подкупе, об этом сегодня информирует «СарБК» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в 2016-м и 2018-м годах руководитель одного из отделов предприятия на банковскую карточку получил два перевода – соответственно 42000 и 65000 рублей.

Денежные средства поступили от директора одной из саратовских фирм за способствование в продолжении договорных отношений по ремонту эксплуатируемых на маслозаводе электродвигателей.

Уголовное дело возбуждено правоохранителями по статье 204 УК РФ.

Ныне аткарский завод относится к холдингу «Русагро», ранее он входил в структуру «Солнечных продуктов».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.