Menu
Пред След
A+ A A-

В первое воскресенье осени ожидается летняя жара без осадков

  • Автор: Юлия Мишукова

Улица Революционная в АткарскеЖителей Саратовской области и Аткарского района в первое осеннее воскресенье 2018 года ожидает по-настоящему летняя жаркая погода без каких-либо осадков.

Температура воздуха 2 сентября прогреется даже немного сильнее, чем сегодня, до +33 градусов по Цельсию – в дневные часы. Вечером и ночью тоже будет не по-осеннему тепло – примерно +14…+19 градусов.

Ловите момент и наслаждайтесь зноем и теплом, не исключено, что вскоре все это прекратится, и из шифоньера придется спешно достать демисезонную одежду. Но только не в ближайшие дни – по крайней мере, в первой половине следующей недели в Поволжье точно сохранятся комфортные погодные условия, гарантируют метеорологи.

Завтра в наших краях ожидается слабый юго-западный и северо-восточный ветер – от 1,5 до 2,9 метров в секунду. Давление – 751-753 мм рт. ст. Геомагнитная обстановка – спокойная.

А вот с кострами нужно быть по-прежнему и даже более осторожными. В Аткарском районе Саратовский ЦГМС повысил класс пожарной опасности с 3-го до 4-го. В 22 муниципальных районах региона – 5-й класс горимости.

Фото издания «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.