Menu
Пред След
A+ A A-

«Дельфин» празднует 5-летний юбилей, или Подумай о здоровье в суете

  • Автор: Александр Чекинев

фок дельфин, город аткарск5 лет минуло с той поры, как открылось в Аткарске, без преувеличения, волшебное заведение – физкультурно-оздоровительный комплекс «Дельфин».

Мы не могли оставить без внимания это знаковое событие и в рамках рубрики Vox populi – vox Dei решили узнать мнение о ФОК у посетителей и сотрудников «Дельфина».

Мы спросили, что им нравится или, может быть, не нравится в работе ФОК «Дельфин». Какие замечания есть у посетителей к персоналу и у персонала к посетителям. Итак, слово народу.

Валентина Ивановна Корнева, замечательно выглядящая пенсионерка, которой ни за что не дать ее 68 годиков:

- Регулярно посещаю ФОК с момента его открытия, хожу и с подругами, и с детьми, и с внуками 3-4 раза в неделю. Старший внук Игорь учится в Саратове, приедет и непременно спрашивает: «А в ФОК пойдем, хотя бы на пару часов?». Занимаемся настольным теннисом, плаваем в бассейне. Внуки любят каток, с удовольствием гоняют шайбу. Очаровательно обхождение с малышами в бассейне, неподдельная забота. Спасибо, что ФОК работает и в выходные, и в праздничные дни! Не нравится, что в последнее время порой не стало туалетной бумаги.

руслан бахметьев, участковый

Руслан Бахметьев, 26-летний участковый отдела МВД России по Аткарскому району:

- Как открылся ФОК, сразу стал постоянным посетителем, иногда, правда, нет времени из-за напряженной работы, сейчас в отпуске тренируюсь регулярно. Нравится тренажерный зал, люди, с которыми там общаюсь, нравится, что можно после силовых упражнений поплавать в бассейне. Меня все устраивает. Замечаний к работе персонала нет.

артем волков, учащийся

Артем Волков, 12 лет, учащийся школы № 9:

- В ФОКе мне нравится все, светло, уютно. Я занимаюсь в секции футбола, занятия проходят регулярно, много различных соревнований. Везде замечают, что я умею играть, в лагере, где я отдыхал летом, тоже дали приз лучшего вратаря. Сейчас готовимся к встрече с саратовским «Локомотивом», которая пройдет в зимние каникулы. Не нравится, что секция платная, многие способные ребята ходят редко, так как растут в неполных семьях, где на счету каждый рубль.

татьяна николаевна панченко, гардеробщица

Татьяна Николаевна Панченко, доброжелательная и фотогеничная, работает гардеробщицей с момента открытия:

- Все нравится, все нормально, работается спокойно. Не нравится, что за эти 5 лет не прибавили ни копейки к зарплате, хотелось бы иметь ее чуть-чуть побольше. Думаю, что нужно улучшить финансирование ФОК. В посетителях много положительного, особенно сблизились с теми, кто ходит постоянно, а не нравится, что дети шумят, особенно во время соревнований, не выполняют требования, что обувь надо сдавать в гардероб в отдельном пакете, часто теряют номерки.

светлана владимировна романова, инструктор

Светлана Владимировна Романова, импозантный инструктор спортивного зала, деликатная и предупредительная:

- Приятно, что за эти 5 лет, а я работаю с открытия, в основном сохранился коллектив единомышленников, готовых помочь друг другу, заменить товарища на любом участке работы. Негативным считаю то, что за 5 лет уменьшилось количество спортивного инвентаря, необходимого для занятий: нет мяча для мини-футбола, ракеток для настольного тенниса, шариков. В посетителях, особенно это касается молодых, не нравится, что они хотят обмануть заведение, занимаются большее количество времени, чем то, которое они оплатили.

зоя владимировна фомина, сотрудник

Зоя Владимировна Фомина, чрезвычайно деловитый сотрудник комплексного обслуживания, работающий также с момента открытия ФОК «Дельфин»:

- Нравится, что вокруг уют, чистота, цветы, нравится дружный коллектив с устойчивым взаимопониманием. Нравится, что получаю зарплату регулярно, что имею большой отпуск, который всегда приходится на летнее время. Не нравится, что за все эти годы не прибавилась зарплата, мечтаю, чтобы в новом году она выросла хотя бы на 10%. Не нравится, что некоторые посетители не соблюдают правила, установленные регламентом, хотят идти в зал без сменной обуви, в бассейн без сланцев, не принимать душ перед погружением в бассейн.

сергей евгеньевич дыхнов, директор

Сергей Евгеньевич Дыхнов, директор ФОК «Дельфин», работающий на этой должности с момента открытия:

- Нравится то, что загруженность и бассейна, и тренажерного зала, и игрового зала медленно, но растет, увеличивается из года в год. Это значит, что все больше аткарчан находят время для занятий физкультурой и спортом, неуклонно повышают свой уровень здоровья, значит, наш коллектив выполняет поставленную задачу по оздоровлению нации. Не нравится, что за это время наблюдалась текучка кадров, а именно администраторов, уборщиц и инструкторов бассейна и спортзала. Ознакомившись, я полностью присоединяюсь к высказываниям своих сотрудников о посетителях. От всей души поздравляю и персонал, и посетителей с юбилеем "Дельфина", ставшего для нас, без преувеличения, родным домом, и с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов в труде и счастья в личной жизни!

Вопросы задавал Александр ЧЕКИНЕВ

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.