Menu
Пред След
A+ A A-

Семейные Библиосумерки объединили маленьких читателей и их родителей

  • Автор: Аткарская детская библиотека

Семейные Библиосумерки объединили маленьких читателей и их родителейВ Аткарской центральной детской библиотеке для маленьких читателей и их родителей прошли семейные Библиосумерки «Магия книги и театра».

Мероприятие состоялось в рамках Всероссийской акции «Библионочь», официальная тема которой в 2019 году – «Весь мир – театр». А пришли в библиотеку ученики второго класса школы № 3 с классным руководителем Любовью Александровной Астафьевой, а также родители детей.

Для «полуночников» в библиотеке подготовили обширную программу с исторической презентацией «Театр от А до Я».

Во время видеовикторины для детей «Вежливый зритель» о правилах поведения в театре развлекала ребят библиотекарь Наталия Янюшкина. Музыкальная пауза с песней «По ниточке» прозвучала в исполнении и.о. заведующей детской библиотеки Светланы Илюшевой. Елена Трапезникова провела викторину для детей и их родителей под названием «Что мы знаем о театре?».

В сказке «Курочка ряба на новый лад» роли сыграли: слова автора – Наталия Янюшкина, дед – Елена Трапезникова, бабка – Светлана Илюшева.

Также посетителей ждали библиоигра «Сказка на подмостках», просмотр мультфильма о театре теней, приятное общение, выставки и новая фотозона.

Необычная форма мероприятия и вечернее время его проведения вызвали у гостей особый интерес. В этот вечер для всех, кто пришел в библиотеку, приоткрылись двери в мир волшебства. Библиосумерки, которые приобрели в нашей библиотеке статус семейного праздника, народ будет ждать с нетерпением, чтобы прийти вновь.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.