Menu
Пред След
A+ A A-

Новогодняя елка в этом году будет установлена на площади Гагарина

  • Автор: Евгения Кудряшова

Новогодняя елка в этом году будет установлена на площади ГагаринаАткарск готовится встретить Новый год во всей красе. Городские улицы уже засверкали переливами ярких огней в вечернее время.

Корреспондент «Аткарского уезда» обратился к руководителю МУКП «Благоустройство» Андрею Чепурнову с вопросом, как будут украшать город в этом году?

По словам Андрея Станиславовича, что уже практически все готово. Уже украсили новогодним освещением опоры на улице Чапаева, на Советской успели повесить четыре растяжки и работы будут продолжены. На въезде в Аткарск по улицам Телефонная и Транспортная тоже все горит яркими огнями – гости города и аткарчане могут сами убедиться в этом.

Елку планируется ставить ближе к середине декабря. Как говорит Андрей Станиславович, в этом году новогодняя красавица будет установлена на площади Гагарина. Как известно, многие годы она украшала площадь Звезд.

Рядом, если позволят погодные условия, будет возведена снежная горка. Старые друзья из прошлогоднего оформления – светящиеся олени тоже дополнят новогодний колорит площади. К сожалению, одного оленя в прошлом году сломали вандалы, сожалеет Андрей Станиславович. Организация занимается благоустройством городских улиц и своими средствами. Так, Московский переезд украшен собственными силами предприятия Андрея Чепурнова. Иллюминация будет ежедневная, а не только новогодняя.

Так что ожидание новогодних чудес приближается. Уличные огни и фонарики в деревцах способствуют этому. Наверное, пора и другим задуматься об украшении учреждений и своих домов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.