Menu
Пред След
A+ A A-

Турбаза «Приречное» приглашает отдохнуть по «Гостевой визе»

  • Автор: Марина Флягина

Турбаза «Приречное» приглашает отдохнуть по «Гостевой визе»Туристическая база «Приречное» предлагает гостям отличный отдых на природе с рыбалкой и русской баней, а новинкой сезона 2019 года стало открытие «Гостевой визы».

Виза дает право нахождения на территории турбазы с 11 до 18 часов. В течение этого времени можно купаться, воспользовавшись бассейнами, их на базе два, позагорать на удобных шезлонгах, пожарить шашлык на мангале. Также в «Приречном» имеются баскетбольная площадка, качели и карусели.

Стоимость отдыха по «Гостевой визе» составляет 300 рублей с человека.

Кроме того, по-прежнему сдаются беседки стоимостью 1000 рублей в час для уединенных компаний, независимо от количества гостей.

Проживание в номере без питания стоит 2200 рублей в сутки в будние дни и 2500 рублей – в выходные.

Какой же отдых на природе без рыбалки? Турбаза «Приречное» предлагает порыбачить в пруду, где водится «золотой» карась. Стоить это удовольствие для любителей данного вида спорта будет 300 рублей за три часа.

На территории объекта работает кафе, и при желании можно заказать блюда Русской кухни и вкусно покушать. Цены доступные.

С 1 июля на базе также начинает работать и русская баня.

Оформить заказ и задать все интересующие вопросы можно по телефону 8-927-226-2095. Адрес турбазы «Приречное»: Аткарский район, с. Приречное, 200 метров юго-восточнее по улице Рабочая от дома № 303.


На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.