Menu
Пред След
A+ A A-

В Кочетовском СДК прошли «Веселые старты» для детей и взрослых

  • Автор: Светлана Лысова

В Кочетовском СДК прошли «Веселые старты» для детей и взрослых17 июля в Кочетовском СДК собрались взрослые и дети. «Сегодня спортивный час мы проведем в форме веселых эстафет под девизом «В здоровом теле – здоровый дух», – сообщила  ведущая Светлана Лысова.

На старт вышли две команды: «Стрела» (капитан Раксана Мирзаева) и «Ракета» (капитан Мария Одиновова). Судило команды очень строгое, но справедливое жюри: учитель физкультуры Ю. А. Демидов. Спортивный праздник начался с разминки.

И так – началось самое интересное и захватывающее – команды приступили к соревнованиям. Программа «Веселых стартов» была довольно насыщенной. В основной части – эстафеты «С кочки на кочку», «Лошадки», «Кенгуру», «Гантели», «Сбор картошки», «Хоккей», «Собери ромашку», «Репка», конкурс болельщиков – игра «Доскажи словечко».

Волнение, неуверенность, которые присутствовали в командах в начале соревнований, куда-то пропали благодаря поддержке болельщиков. Все этапы проходили в напряженной борьбе. Болельщики переживали за свои команды. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Проведенный спортивный праздник сплотил ребят, никого не оставил равнодушным. Участвуя в «Веселых стартах», все почувствовали себя настоящим коллективом! Они показали свою ловкость точность, силу, быстроту, сообразительность, сплоченность и организованность. Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости.

Жюри было очень трудно оценивать, подводя итоги соревнований. Со счётом 39:38 победила  команда «Ракета». Команды были награждены сладкими подарками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.