Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске после звонка на «горячую линию» ликвидировали свалку

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске после звонка на «горячую линию» ликвидировали свалкуГлава Аткарского района Виктор Елин сегодня провел «горячую линию», на которую обратились 15 местных жителей по 31 вопросу, сообщает администрация на странице adm_atkarsk в социальной сети Instagram.

На 21 вопрос были даны разъяснения, исполнение других взяты Виктором Елиным на личный контроль, уточняется в сообщении.

Например, жительница Марина Маркелова пожаловалась на образование несанкционированной свалки у пересечения улиц Саратовской и Железнодорожной. За минувшую неделю это было уже не первое обращение по этой свалке.

Виктор Елин еще вчера обратил внимание МУП «Благоустройство» на необходимость убрать данную свалку, и сегодня она была ликвидирована.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.