Menu
Пред След
A+ A A-

На Телефонке у 26-летнего аткарчанина изъяли 100 граммов марихуаны

  • Автор: Роман Чекинев

Марихуана в пакете10 января в 20 часов 55 минут полицейскими у дома № 19 на улице Телефонной города Аткарска в рамках личного досмотра у 26-летнего местного жителя был обнаружен подозрительный пакет.

Ношей судимого в 2016 году за кражу и приговоренного к 1 году 8 месяцам исправительных работ аткарчанина было серо-зеленое вещество, имеющее характерный запах конопли, об этом сегодня изданию «УездЪ» сообщили в пресс-службе регионального главка.

Изъятое у молодого мужчины вещество было направлено на исследование, а 11 января эксперт вынес заключение, согласно которому, содержимое пакета является наркотическим средством – частями конопли или марихуаной, вес составил 98,4 грамма.

Аткарские правоохранители по этому факту возбудили дело по ст. 228 ч. 1 УК РФ, с жителя города взята подписка о невыезде, уточнили в ГУ МВД.

Напомним, ранее мы информировали о хищении плазменного телевизора у пожилого человека в селе Озерное.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.