Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области 15-летний подросток ушел в лицей и пропал

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавший Данила ДенисюкПресс-служба ГУ МВД по Саратовской области просит жителей оказать помощь в поиске пропавшего 15-летнего жителя города Вольск Данилы Олеговича Денисюка.

16 января текущего года юноша ушел из своего дома на улице Кольцова на занятия в лицей, с тех информации о его местонахождении нет.

Приметы Данилы Денисюка: телосложение – худощавое, светло-русые волосы, рост – 165 см, с виду – 16 лет, широкие брови, карего цвета глаза, носит очки.

Пропавший житель Вольска был одет в вязаную светло-серую шапку, куртку с капюшоном на «молнии» темно-синего цвета, черного цвета брюки, темно-синий пиджак на «молнии», галстук, рубашку, а также черные мужские ботинки. Среди особых примет юноши – сережка-гвоздик из желтого металла – в левом ухе. Лицеист имел при себе черный рюкзак со сменкой и учебниками.

Всех, кому хоть что-то известно о настоящем местонахождении Данилы Денисюка, просьба звонить по телефонам: 8 (84593) 7-07-78; 8 (84593) 7-14-83 или 02.

Напомним, ранее мы сообщали о поиске в регионе 76-летней Лидии Былинкиной.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.