Menu
Пред След
A+ A A-

За новогодние праздники в Аткарском районе произошло 4 пожара

  • Автор: Юлия Мишукова

Последствия пожара в Аткарском районеЗа прошедшие праздники в Аткарском районе произошло четыре пожара, причем, два из них – в новогоднюю ночь. Об этом сообщили «Уезду» в региональном ГУ МЧС.

Так, в первую ночь Нового года, 1 января, вспыхнула баня в деревне Ершовка. Возгорание произошло в 3.20. Строение размером 3х4 м огнем повреждено полностью. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительного оборудования – дымохода.

Пострадавших на пожаре нет.

Через час с небольшим после первого пожара произошел еще один, но уже в Аткарске. В райцентре на улице Мельничная собственник домовладения из-за допущенной неосторожности при курении спалил свой сарай.

Деревянная хозпостройка размером примерно 3х4 м загорелась в 4.40. Огнем сарай поврежден практически полностью. Пострадавших нет.

3 января в 13 часов загорелся склад Аткарской птицефабрики. Возгорание произошло в одном из помещений склада площадью 25 кв. метров. Во время пожара уничтожена тара под яйцо, находившаяся в данном складском помещении. Строение  и технологическое оборудование не пострадало.

Руководством птицефабрики совместно с огнеборцами были предприняты все необходимые меры к ликвидации возгорания. Дальнейшего распространения огня не допущено. Ущерб устанавливается.

Пожар произошел из-за аварийного режима работы электросети.

Четвертый пожар 2021-го года случился вечером 9 января в селе Земляные Хутора. Там сгорела еще одна баня. Небольшая деревянная постройка повреждена полностью. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность дымохода.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.