Menu
  • vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

25-летний аткарчанин предстанет перед судом по обвинению в убийстве

  • Автор: Роман Чекинев

25-летний аткарчанин предстанет перед судом по обвинению в убийствеСотрудники Аткарского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ.

Как сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК, 15 августа прошлого года молодой человек вместе со своим знакомым пришли в гости к 38-летнему приятелю, проживающему в доме на ул. Некрасова в Аткарске. У хозяина жилища в гостях также находился знакомый. Вчетвером мужчины начали распивать алкогольные напитки. В ходе застолья 25-летний гость стал обсуждать личную жизнь хозяина дома, из-за чего между ним и владельцем жилища вспыхнул конфликт, в ходе которого гость нанес своему оппоненту удары ножом в шею и грудь. Злоумышленник с места происшествия скрылся. А прибывшие медицинские работники констатировали смерть 38-летнего аткарчанина.

По заключению судмедэкспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением легкого и сердца, массивной кровопотери.

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Несмотря на непризнание им вины, следователями собраны исчерпывающие доказательства, которые изобличают обвиняемого в совершении инкриминируемого ему деяния.

Дело с утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.