Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Китайский грузовик 6 километров тащил за собой зацепившийся Golf 26-летнего аткарчанина

Грузовик протащил 6 км автомобиль аткарчанинаНочью 20 декабря на трассе Саратов-Тамбов в районе Аткарского дома престарелых автомобиль Volkswagen Golf врезался и зацепился за впереди идущий китайский самосвал, который протащил его за собой 6 км.

По информации отделения ГИБДД по Аткарскому району, ДТП произошло на 201-м км трассы Саратов-Тамбов в 00:19. В ходе проверки установлено, что 26-летний житель г. Аткарск, управлявший немецкой иномаркой, двигался в областной центр. По словам водителя, который находился в салоне один, он заметил только облако густого дыма из выхлопных газов грузовика марки Shaanxi, в которое и въехал, не успев затормозить, после чего потерял сознание. В результате Golf капотом зацепился за заднюю часть «китайца» и застрял.

Самосвал протащил за собой легковушку по зимней трассе на расстояние 6 километров. Как объясняет 31-летний шофер грузовика из Саратова, он почувствовал удар, однако подумал, что это взорвался «баллон». После этого он связался по рации с коллегами (вместе с ним следовали колонной другие грузовики) и попросил выбрать место для остановки, чтобы разобраться с проблемой. Такое место нашлось только через несколько километров. Только остановившись, саратовец с удивлением понял, что тащил за собой иномарку с водителем, который после остановки пришел в себя.

Пострадавшего доставили в Аткарскую РБ с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». В больнице аткарчанину зашили и перевязали лоб, вскоре он покинул медучреждение.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.