Menu
Пред След
A+ A A-

28-летний аткарчанин получил реальный срок за пьяную езду

  • Автор: Роман Чекинев

28-летний аткарчанин получил реальный срок за пьяную езду16 мая 2019 года Аткарским горсудом был осужден 28-летний аткарчанин за управление транспортным средством в состоянии опьянения, имеющий судимость за преступление по статье 264.1 УК РФ.

Ему было назначено наказание – один год лишения свободы с лишением на три года права заниматься связанной с управлением транспортом деятельностью.

Было установлено, что вечером 26 января текущего года аткарчанин после употребления алкогольных напитков снова сел за руль своей автомашины ВАЗ-21103 и поехал по городским улицам, где мужчину и задержали сотрудники ДПС отделения ГИБДД.

Осужденный и его адвокат не согласились с решением суда и обжаловали приговор ввиду чрезмерной суровости наказания.

Участвовавший при рассмотрении этого уголовного дела в суде апелляционной инстанции прокурор счел доводы жалобы несостоятельными и просил отказать в их удовлетворении, так как назначенное наказание справедливо.

Апелляционная инстанция с позицией прокурора согласилась и вышеуказанный приговор признала законным, а жалобу осужденного оставила без удовлетворения, сообщает сегодня пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.