Menu
Пред След
A+ A A-

Хуже грунтовки: водителя возмутил асфальт на Транспортной

  • Автор: Марина Майорова

Улица Транспортная в АткарскеПодписчик группы «Аткарский уездЪ» в социальной сети «ВКонтакте» прислал в редакцию фотографию автодороги на улице Транспортной, которую снабдил едким комментарием.

По словам пожелавшего остаться неназванным мужчины, ездить по этой дороге в центральную часть города ему и многим другим жителям Пригорода приходится каждый день и иногда не один раз.

- Каждый раз, когда подъезжаю к Транспортной, хочется плюнуть и выругаться нецензурной бранью, – пишет автомобилист, – проехать по ней уже практически невозможно, все в ямах, рытвинах и ухабах. А ведь это важная для Аткарска транспортная артерия, соединяющая город с улицами Маркса и Энгельса. При этом Транспортную время от времени все-таки ремонтируют, но помогает это ненадолго.

В итоге большинство водителей объезжают эту улицу по расположенной ниже полевой дороге, «это же анекдот», возмущается читатель, добавляя, что фотография не передает «всего ужаса происходящего».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.