Menu
Пред След
A+ A A-

Студия «Смехотерапия» в Большой Екатериновке обеспечила всем хорошее настроение

  • Автор: Александр Зайцев

Студия «Смехотерапия» в Большой Екатериновке обеспечила всем хорошее настроениеЗаводной смех и громкие аплодисменты звучали в зале Большеекатериновского СДК во время праздничного концерта, посвященного Дню смеха.

«Студия «Смехотерапия» приглашает...» – так называлась программа, ведущая которой Наталья Зайцева в течение вечера читала весенние и шуточные стихотворения между номерами концерта, проводила игры со зрителями, загадывала загадки, обеспечив праздничную атмосферу.

Со сцены зала звучали песни, веселые и шуточные, «Синие лебеди», «Улыбайся», «Мир, в котором я живу», «Вальс о весне» и многие другие.

Не обошелся концерт и без «Женских страданий» в исполнении Кирилла Седова, Сережи Дормидонтова, Данила Орлова и Леши Писаренко, которые вызвали несдерживаемые улыбки и смех.
Владимир Шитов исполнил задорные частушки под гармонь.

По душе пришлись всем разнообразные сценки «Две бабули» в исполнении Кати Мавлеткиной и Алены Якимовой, «Продвинутая бабуля», героями которой были Алена Якимова и Дима Зайцев.

Сценка «Рейсовый автобус», где в шуточной форме показали, как ездят в транспорте сельские жители.

Ярким подарком ко Дню смеха стала сценка «Мечты сбываются», про султана и его жен, в исполнении работников Дома культуры и библиотеки.

Учащимися школы был исполнен зажигательный и ритмичный танец.

Сценарий праздничного концерта был разработан художественным руководителем СДК Натальей Зайцевой.

В завершение вечера все участники получили сладкие призы, заряд бодрости и хорошее настроение.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.