Menu
Пред След
A+ A A-

Загадочный пес уже вторую неделю сидит на трассе у Аткарска

  • Автор: Юлия Мишукова

Около Аткарска потерялся охотничий фоксхаундУже вторую неделю на обочине автодороги Саратов – Тамбов в районе моста через реку Медведица у Аткарского дома-интерната для престарелых водители и пассажиры могут видеть, по всей видимости, потерявшуюся собаку.

Газета «Аткарский уездЪ» уже сообщала об этом охотничьем псе и подкармливающем его молодом человеке. Другие автомобилисты тоже не остались в стороне и стали привозить страдающей собаке корм.

Информацию о собаке, предположительно, породы английский фоксхаунд разместили уже и в пабликах социальной сети «ВКонтакте» других городов Саратовской области. Однако владельца отыскать пока не удается.

Как рассказал «Уезду» опытный местный охотник, таких собак тренируют бежать по кругу, поэтому потеряться она могла и в другом месте. Вообще же, по его словам, охотничьи собаки теряются довольно редко, а почему пес кружится в одном и том же месте – загадка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.