Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский фестиваль не получил награды премии «События России»

  • Автор: Марина Майорова

Аткарский фестиваль не получил награды премии «События России»Комитет по туризму Саратовской области сегодня рассказал об итогах презентации местных проектов на конкурсе Всероссийской профессиональной премии «События России», состоявшейся 10 сентября 2018 года в столице.

Специалистам в сфере событийного туризма в Москве наш регион представил четыре проекта: Аткарск – лучшая площадка для событийных мероприятий; «Театральное Прихоперье» (г. Балашов); спортивно-туристский лагерь «Туриада» (г. Хвалынск) и творческий фестиваль «Хвалынские этюды». Призовые места в итоге заняли два проекта от Саратовской области.

«Театральное Прихоперье», которое прошло в этом году во второй раз, удостоилось третьего места в номинации «Культура. Спектакли. Театральные сезоны или премьеры».  А хвалынская «Туриада» в номинации «MICE. События деловой направленности в сфере гостеприимства и туризма» также заняла третье место, говорится в сообщении.

12 сентября на международной выставке «Отдых-2018» состоялась церемония вручения наград победителям.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.