Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане ищут хозяина страдающей на автотрассе собаки

  • Автор: Марина Флягина

Потерявшаяся на трассе Саратов - Тамбов собакаЖители Аткарского района опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» фотографию замеченной на автомобильной трассе Саратов – Тамбов между городом Аткарск и деревней Верхняя Красавка (в районе Дома-интерната для престарелых) собаки.

По их словам, пес мучается там уже вторые сутки. По всей видимости, животное потерялось. К автомобилям оно не подходит, однако и не покидает это место неподалеку от города.

Автор публикации рассказывает, что уже второй день подряд он отвозит собаке продукты, их она ест, а вот воду пить отказывается. Как и подходить к реке Медведица. Собака вообще пугливая.

Аткарчанин просит хозяев животного откликнуться, без них псу очень плохо.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.