Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске из-за перелива низководного моста открыта лодочная переправа

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске из-за перелива низководного моста открыта лодочная переправа11 апреля во второй половине дня в черте г. Аткарск в результате весеннего половодья произошел перелив низководного моста через реку Медведица.

Как сообщил корреспонденту «Уезда» начальник отдела по вопросам ГО и ЧС Владимир Решетов, подъем воды на Медведице за сутки составил 35 см, а общий подъем 1 м 40 см. Паводковыми водами уровень Аткары повысился сегодня на 15 см и общий ее подъем в настоящее время – 66 см.

В результате оказался подтоплен низководный мост в Нижней Красавке. Перелив небольшой – 10-15 см, и автомобильное движение пока открыто.

По словам Решетова, с целью исключить неблагоприятное движение по мосту пешеходов с 15 часов там открыта лодочная переправа. На переправе будут работать две лодки по определенному графику: с 6.00 до 9.00; с 13.00 до 14.00 и с 17.00 до 21.00.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.