Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске в продаже имеются лишь маски по 40 рублей

  • Автор: Роман Чекинев

Марлевая медицинская маскаВчера корреспондентам газеты «УездЪ» не удалось купить медицинские маски в аптеках, расположенных в центральной части города Аткарска. «Масок нет», – повторяли фармацевты.

При этом в некоторых аптеках отсутствовали также парацетамол, оксолиновая мазь и мирамистин, однако купить данные препараты в итоге все-таки удалось.

Приобрели мы в результате и многоразовые марлевые маски по 40 рублей (на фото) – в магазине «Конфетка», что находится в Торговом центре N Сити. Правда, пришлось подождать.

Как рассказала продавец, с утра уже продали одну тысячу масок, пошитых на Аткарской швейной фабрике, нужно было дождаться завоза второй партии дефицитного в эти дни товара.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.