Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском ЦЗН есть вакансии с зарплатой 100000 и 61500 рублей

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарском ЦЗН есть вакансии с зарплатой 100000 и 61500 рублейНа 1 июля 2021 года количество безработных в Аткарском районе, зарегистрированных в Центре занятости населения, составляет 301 человек.

По словам заместителя директора ЦЗН Елены Чирковой, основной показатель – уровень безработицы относительно трудоспособного населения – равен 1,5. Динамика к снижению безработицы в районе продолжается.

На данный момент на учете по безработице состоят 200 горожан и 101 сельский житель. Из них 220 женщин и 81 мужчина. 57 человек относятся к категории «молодые люди», 83 безработных – предпенсионного возраста. Также на учете состоит один инвалид.

За 6 месяцев текущего года службой занятости была оказана помощь в трудоустройстве 279 аткарчанам. За прошедший июнь содействие в поиске работы получили 90 человек.

В настоящее время в ЦЗН имеются 321 вакансия. Наибольшее количество вакансий может предложить ООО «Русагро – Аткарск». Максимальную зарплату, которую предлагает работодатель, по профессии «машинист очистительных сооружений» – 61500 руб.

На втором месте по количеству вакансий ГУЗ СО «Аткарская районная больница» с максимальной заработной платой – 100000 рублей у врача анестезиолога-реаниматолога. Также в РБ требуются врачи общей практики и узкой направленности: бактериолог, инфекционист, рентгенолог, гинеколог, ультразвуковой диагностики и т.д.

Заработная плата по этим вакансиям зависит от занимаемой должности и профессии.

Кроме того, есть вакансии в отделе полиции. Максимальный уровень оплаты труда в правоохранительных органах – от 20 до 35 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.