Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове нашли и сожгли 53 кг санкционного сыра из Евросоюза

  • Автор: Марина Флягина

Санкционный сыр в Саратове31 июля 2018 года во время совместных рейдов сотрудников Саратовской таможни и Управления Россельхознадзора на рынке ТД «Домашний» в областном центре было обнаружено и изъято 53 килограмма различных сортов санкционного сыра.

Нанесенная на продукты маркировка говорила о том, что произведен сыр был в европейских странах, соответственно, к ввозу в нашу страну он запрещен, так как относится к коду 0406, согласно ТН ВЭД ЕАЭС, сообщает пресс-служба местного Россельхознадзора.

Должностное лицо ведомства приняло решение уничтожить данную партию сыра. 1 августа на Ветеринарно-санитарном утилизационном заводе «Биозона» провели мероприятия по уничтожению этих продуктов методом сжигания, уточняется в сообщении.

Фото Управление Россельхознадзора по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.