Menu
Пред След
A+ A A-

Гости застали жителя Энгельса за надругательством над ребенком

  • Автор: Юлия Мишукова

Гости застали жителя Энгельса за надругательством над ребенкомСуд признал достаточными собранные следователями из города Энгельса доказательства для вынесения сурового приговора сорокалетнему местному жителю, обвинявшемуся в преступлении по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, происшествие случилось 1 января 2018 года. В этот день нетрезвый покровчанин, находясь в своей квартире, вошел в комнату к одиннадцатилетней племяннице своей сожительницы и совершил в отношении ребенка иные сексуальные действия.

В это время в помещение вошли также находившиеся в жилище гости. Они увидели, что произошло, и немедленно информировали об этом сотрудников правоохранительных органов.

Злоумышленник в ходе следствия дал признательные показания, но в судебном разбирательстве начал свою вину отрицать, отмечается в сообщении. Однако изобличающие жителя Энгельса доказательства судом были признаны достаточными.

Покровчанин проведет в колонии строгого режима двенадцать с половиной лет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.