Menu
Пред След
A+ A A-

Полицейские ищут в Белгазе пропавший у 5-летнего ребенка iPhone

  • Автор: Марина Флягина

Полицейские ищут в Белгазе пропавший у 5-летнего ребенка iPhone6 августа 58-летняя жительница села Белгаза сообщила в полицию г. Аткарск о пропаже у ее маленькой внучки мобильного телефона  iPhone 5S.

Сельчанка пояснила правоохранителям, что ее пятилетняя внучка накануне на территории школы оставила на траве телефон марки iPhone 5S, после чего гаджет не обнаружила.

По информации врио начальника отделения участковых уполномоченных полиции Руслана Бабенко, в ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что телефон, принадлежащий родителям девочки, пропал во время игры пятерых детей.

На месте происшествия были также найдены раздавленные очки и, возможно, то же самое произошло с телефоном, а испугавшиеся дети просто спрятали гаджет, – предполагают полицейские. Но это еще предстоит выяснить. Проверка продолжается.

Напомним, ранее «УездЪ» сообщал о том, что у аткарчан похитили из автомобилей планшет и сотовый телефон Samsung.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.