Menu
Пред След
A+ A A-

В Ровенском районе 3-летний малыш утонул в коммунальной яме

  • Автор: Роман Чекинев

Обложка Уголовного кодекса РФСледователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей) после происшествия в Ровенском районе Саратовской области.

Как информирует сегодня пресс-служба регионального СУ СК, днем 18 сентября 2018 года трехлетний малыш играл с ровесниками около одного из частных домов на ул. Центральная в п. Лиманный. Рядом находился вырытый для проведения в дома местных жителей водоснабжения котлован с водой. Его глубина составляла при этом примерно полтора метра.

Во время игры мальчик приблизился к коммунальной яме с водой, не смог удержаться и упал в нее. Плавать ребенок не умел и стал тонуть. Его друзья подняли крик, на который к месту происшествия прибежала мама и достала из воды сына.

Вслед за этим родители отвезли малыша в больницу, где медработники лишь констатировали смерть ребенка, причиной которой, по предварительным сведениям, явилось утопление в воде.

Сейчас сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства данной трагедии и выявляют граждан, действия которых стали причиной смерти ребенка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.