Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области ищут 81-летнюю пенсионерку в ночнушке

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавшая Александра ЛысоваОтряд «Лиза Алерт» сегодня сообщает о поиске без вести пропавшей на территории Саратовской области 81-летней дезориентированной пенсионерки Александры Степановны Лысовой (Казаковой).

В информационном сообщении отмечается, что пожилая жительница Шихан пропала 18 сентября текущего года и может нуждаться в помощи врачей. Знающие местоположение престарелой женщины могут сообщить о нем волонтерам и сотрудникам полиции по телефонам: 8-800-700-5452; 112 или 8 (84593) 6-05-67.

Приметы Александры Лысовой: серо-голубые глаза, короткие с проседью темно-русые волосы, телосложение – худощавое, рост – приблизительно 150-160 сантиметров.

Пропавшая женщина была одета в светлого тона ночную рубашку и синего цвета в цветок кофту-безрукавку, а также белые балетки.

Ранее добровольцами сообщалось о том, что пропавший в регионе 84-летний мужчина в костюме найден.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.