Menu
Пред След
A+ A A-

Саратовский полицейский в снегопад спас жизнь 4-летнего ребенка

  • Автор: Роман Чекинев

Капитан полиции Дмитрий ОськинК капитану полиции Дмитрию Оськину, являющемуся командиром 3-й роты 1-го батальона ДПС ОГИБДД УМВД по г. Саратову, обратились родители четырехлетнего ребенка, который внезапно потерял сознание в автомашине.

Самостоятельно привести малыша в чувство родители не смогли, срочно потребовалась квалифицированная медпомощь, рассказали в пресс-службе регионального главка.

Однако при сильном снегопаде и заторах быстро добраться до медучреждения в этот момент было попросту невозможно. Дмитрий Оськин осознавал, что счет идет буквально на минуты, на патрульной автомашине с включенными проблесковыми маячками он сопроводил транспортное средство с ребенком к ближайшей больнице. Мальчика своевременно передали медикам из реанимационного отделения.

Как уточнила официальный представитель МВД Ирина Волк, сейчас жизни малыша ничто не угрожает.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.