Menu
Пред След
A+ A A-

Путиным подписан указ о нерабочей неделе из-за коронавируса

  • Автор: Роман Чекинев

Путиным подписан указ о нерабочей неделе из-за коронавирусаПрезидентом РФ Владимиром Путиным подписан указ, который устанавливает с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками зарплаты, информирует пресс-служба Кремля.

Данная мера не распространяется на сотрудников аптечных и медицинских организаций; организаций, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости; выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и случаев, угрожающих жизни, а также на работников организаций, которые осуществляют неотложные погрузочно-разгрузочные и ремонтные работы.

Президент поручил федеральным органам государственной власти определить численность служащих, в этот период обеспечивающих функционирование соответствующих ведомств. Также властям муниципалитетов и регионов в зависимости от эпидемиологической обстановки поручено определить численность служащих, которые в установленный период будут работать.

Осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации организациям тоже необходимо определить количество работников, обеспечивающих их функционирование.

Вступает в силу указ со дня его официального опубликования.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.