Menu
Пред След
A+ A A-

Каждый третий россиянин решил отказаться от летнего отпуска

  • Автор: Марина Флягина

Каждый третий россиянин решил отказаться от летнего отпуска31% жителей России решили этим летом не брать отпуск, об этом сегодня информирует РИА «Новости».

Подчеркивается, что данная цифра меньше прошлогоднего значения – в 2020 пандемийный год отказавшихся от отпуска насчитывалось 50%.

Главными причинами оставаться на работе участники опроса называют загруженность отечественных курортов и высокие цены на отдых – 31%.

Еще 19% объясняют свое решение закрытыми границами. Кроме того, опрошенные отмечают высокий курс доллара, непростую эпидемиологическую обстановку и нехватку средств.

Если же говорить о тех, кто решил отдохнуть этим летом, то отпуск собираются провести на природе или даче 23%, еще 21% собрались путешествовать по стране, а 15% респондентов – остаться дома.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.