Menu
Пред След
A+ A A-

Следующие длинные выходные ждут аткарчан лишь весной

  • Автор: Юлия Мишукова

Следующие длинные выходные ждут аткарчан лишь веснойВот и завершились для аткарчан многодневные зимние выходные, сегодня люди вышли на работу и вынуждены входить в трудовой ритм после череды праздников.

Правда, есть и один существенный повод для радости – первая рабочая неделя 2019 года будет всего только трехдневной – продолжится она с сегодняшнего дня по пятницу.

А вот в следующем месяце у жителей Аткарского района никакой передышки не предвидится – выходной день по случаю Дня защитника Отечества в этом году по решению кабинета министров перенесен на 10 мая.

Таким образом, следующие длинные выходные нас ждут только весной – в марте. По поводу Международного женского дня отдыхать будем с 8 по 10 марта 2019 года.

Ознакомиться с полным перечнем выходных в текущем году можно в нашем материале.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.