Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские угонщики сожгли «шестерку» жителя Лысых Гор

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарские угонщики сожгли «шестерку» жителя Лысых Гор7 сентября трое молодых жителей Аткарского района похитили у лысогорца «шестерку», на другой день отечественную «легковушку» нашли сгоревшей.

Об этом сообщили «АУ» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

По информации ведомства, заявление от 45-летнего жителя р.п. Лысые Горы поступило утром 7 сентября. Мужчина пояснил правоохранителям, что в ночное время от его дома неизвестные похитили ВАЗ-2106, 1996 года выпуска. Не оборудованная сигнализацией автомашина с залитыми в бензобак пятью литрами бензина была закрыта на ключ.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

На следующий день, 8 сентября, в двух километрах от села Озерное Аткарского района машина была найдена в сгоревшем состоянии. Полицейскими за совершенное преступление были задержаны трое парней 18, 20 и 22 лет, один из них ранее (в 2014 году) был судим за кражу.

Молодые люди, которые являются жителями Озерного, дали признательные показания. Мерой пресечения для злоумышленников избрана подписка о невыезде, - сообщает главк.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.