Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин до смерти забил отчима за разлитую окрошку

  • Автор: Марина Майорова

Аткарчанин до смерти забил отчима за разлитую окрошкуАткарские следователи завершили расследование дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении 32-летнего горожанина, мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отчиму, повлекшее смерть.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, сотрудники следкома собрали достаточно доказательств и направили уголовное дело для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру, после чего суд рассмотрит его по существу.

Ранее газета «Аткарский уездЪ» уже рассказывала о деталях этого инцидента на улице Луначарского в пригородной части города, произошедшего днем 5 июля текущего года.

Обвиняемый распивал алкоголь с 57-летним отчимом, когда они поссорились. Поводом для конфликта стала случайно разлитая пожилым человеком на стол тарелка окрошки. Разъяренный пасынок тогда начал наносить оппоненту множество ударов ногами и руками – бил по туловищу и по голове. После этого – снова принялся распивать спиртное.

Через несколько часов после произошедшего самочувствие отчима ухудшилось, и злоумышленник даже позвонил в «скорую помощь», однако по пути в районную больницу потерпевший скончался.

По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти 57-летнего аткарчанина признана тупая травма груди. Пасынок на предварительном следствии полностью признал свою вину.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.