Menu
Пред След
A+ A A-

На заброшенной ферме под Аткарском ребенка придавило бетонной плитой

  • Автор: Марина Флягина

Аткарские спасатели помогли зажатому плитой мальчикуВечером 19 апреля 2019 года десятилетний ребенок на заброшенной ферме в с. Средний Колышлей Аткарского района оказался в ловушке. Железобетонная плита придавила ногу мальчика.

На помощь школьнику пришли сотрудники Службы спасения. Прибыв в село, Артем Давыденко, Сергей Чугунов и Вячеслав Кригер выяснили, что ступню ребенка зажало между кирпичной кладкой заброшенного помещения коровника, где играли местные дети, и стеной.

Железобетонная плита на заброшенной ферме в Среднем Колышлее

При помощи гидравлического инструмента спасатели смогли освободить мальчика, после чего доставили его в медицинское учреждение, рассказали «Уезду» в спасательной службе. По дороге в больницу мальчик кричал, ему было больно.

Фото Служба спасения

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.