Menu
Пред След
A+ A A-

Врио аткарского военкома подозревают в получении 105-тысячной взятки

  • Автор: Роман Чекинев

Здание военного комиссариата в городе АткарскеПо материалам Военной прокуратуры Саратовского гарнизона привлечен к уголовной ответственности сотрудник военного комиссариата, который освобождал призывников от воинской службы за взятки.

Как информирует пресс-служба Военной прокуратуры Центрального округа, в военкомате г. Аткарска, Аткарского и Екатериновского районов была проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции при освобождении граждан от военного призыва.

Было установлено, что в феврале-месяце 2019 года врио военного комиссара пообещал за 105-тысячную взятку незаконно освободить одного из призывников от воинской службы – якобы по состоянию здоровья.

По материалам прокурорской проверки военный следственный отдел СКР по Саратовскому гарнизону возбудил в отношении должностного лица уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ – получение взятки за незаконные действия.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.