Menu
Пред След
A+ A A-

Лешу и Женю на черной «Приоре» заподозрили в грабеже на Набережной

  • Автор: Роман Чекинев

Лешу и Женю на черной «Приоре» заподозрили в грабеже на Набережной10 мая 2019 года в 21 час 46 минут аткарским полицейским поступило сообщение от 25-летнего местного жителя о том, что буквально пятнадцать минут назад его ограбили.

Как рассказали изданию «Аткарский уездЪ» в пресс-службе регионального главка, молодой мужчина пояснил стражам порядка, что неподалеку от моста на улице Набережной его знакомые по имени Женя и Леша открыто похитили у него мобильный телефон iPhone SE стоимостью 20 тысяч рублей.

По словам потерпевшего, двое парней передвигались на автомобиле «Лада Приора» черного цвета, а вот номер машины он не запомнил.

Вскоре полицейским удалось остановить ВАЗ-21703 под управлением двадцатилетнего аткарчанина, в салоне автомашины также находился 19-летний парень, несмотря на свои годы, имеющий богатую криминальную биографию.

В 2014 году он привлекался к уголовной ответственности за кражу, в 2017-м – за грабеж, а в текущем году – за применение насилия в отношении представителя власти. У этого молодого человека правоохранители и изъяли похищенный сотовый телефон.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.