Menu
Пред След
A+ A A-

VI Аткарский марафон отменили из-за мышиной лихорадки

  • Автор: Юлия Мишукова

IV Аткарский марафон отменили из-за мышиной лихорадкиШестой по счету легкоатлетический «Аткарский марафон», ранее намеченный на 18 августа 2019 года, был отменен организаторами, об этом сегодня сообщает администрация муниципального района на своей странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

Спортивные соревнования отменяются на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по Саратовской области № 10 от 20 мая 2019 года и рекомендаций Северо-Западного ТО регионального Управления Роспотребнадзора об исключении проведения массовых мероприятий на территории активных природных очагов ГЛПС, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.