Menu
Пред След
A+ A A-

VI Аткарский марафон могут перенести из-за мышиной лихорадки

  • Автор: Марина Майорова

Финиш Аткарского марафонаДата проведения шестого по счету легкоатлетического «Аткарского марафона» может быть перенесена из-за мышиной лихорадки, соответствующее решение будет принято местными властями в ближайшее время.

Напомним, что проведение традиционных беговых соревнований запланировано на воскресный день 18 августа 2019 года. Аткарский район, согласно информации Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, относится к высокоактивным очаговым территориям ГЛПС, в которых сложились благоприятные условия для выживания мышевидных грызунов.

Если «Аткарский марафон» все-таки будет перенесен, он станет уже не первым массовым мероприятием, перенесенным из-за мышиной лихорадки. Ранее в регионе по этой причине, к примеру, перенесли музыкальный фестиваль «Время колокольчиков».

В случае переноса даты забега газета «Аткарский уездЪ» сообщит об этом дополнительно.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.