Menu
Пред След
A+ A A-

Автомобили полиции в России разрешили красить в новый цвет

  • Автор: Марина Флягина

Автомобили Росгвардии серо-синего цветаРоссийский кабинет министров официально утвердил для полицейского автотранспорта новую цветовую гамму, некоторые машины отныне могут стать серо-синими.

Соответствующее правительственное постановление размещено на интернет-портале правовой информации.

Согласно этому документу, вместе с привычной бело-синей расцветкой, полицейские автомобили можно красить и в серо-синюю гамму, однако основным цветом машины при этом должен оставаться именно серый. Этим же постановлением новая гамма цветов введена и для транспорта Росгвардии. Она включает в себя белый и синий цвета.

Помимо этого, уточняется, что на машинах росгвардейцев будут нанесены геральдический знак и надписи «Росгвардия» и «Полиция».

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.