Menu
Пред След
A+ A A-

На улицы городов России захотели вернуть ларьки и палатки

  • Автор: Марина Флягина

На улицы городов России захотели вернуть ларьки и палаткиЗаместитель руководителя российского Минпромторга Виктор Евтухов рассказал изданию «Российская газета», что ведомством разработан проект закона, возвращающий на улицы городов торговые ларьки и палатки.

Как пояснил чиновник, около 30-40 процентов отечественного рынка на данный момент занимают крупные торговые сети, однако они по объективным причинам не могут представлять продукцию всех производителей. Так как последних значительно больше, чем магазинов. Представитель Минпромторга подчеркнул, что РФ по числу торговых точек уступает многим европейским странам приблизительно в два-три раза. Также возврат точек мобильной и нестационарной торговли принесет и новые рабочие места, будет развивать в торговле здоровую конкуренцию.

Как считает Евтухов, палатки можно называть ларьками, можно и павильонами, а сделать их – комфортными, удобными и красивыми.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.