Menu
Пред След
A+ A A-

Диетологи посоветовали россиянам осенью налегать на печень трески

  • Автор: Юлия Мишукова

Диетологи посоветовали россиянам осенью налегать на печень трескиВ осенние месяцы, когда из-за туч на небе всё реже появляется солнце, в организме может возникнуть серьёзная нехватка витамина D. Поможет его восполнить употребление такого продукта как печень трески.

По мнению российских специалистов-диетологов, короткий световой день в осенний период способствует дефициту витамина D, но справиться с этим поможет печень трески. Причем, увлекаться этими консервами не стоит, восполнит нехватку витамина D у всех членов семьи всего одна баночка.

Витамин D, по словам медиков, помогает избавиться от осенней хандры и прекрасно улучшает настроение, а также защищает от сезонных вирусных болезней.

Напомним, также «УездЪ» рассказывал о том, как сделать шаурму полезнее и не отравиться этим блюдом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.