Menu
Пред След
A+ A A-

Потерявшим жилье из-за пожара жителям Марфино нужна помощь

  • Автор: Марина Флягина

Пожар в Марфино уничтожил домНочью 22 ноября 2018 года в селе Марфино Аткарского района в результате сильного пожара сгорел частный дом, принадлежащий местной 41-летней жительнице Анастасии Городновой.

Наша газета уже сообщала об этом происшествии. Как рассказала женщина «Уезду» в социальной сети «Одноклассники», этот дом был единственным жилищем для нее и ее детей. Сама Анастасия уже не первый год работает в городе Саратове, поскольку в деревне работы попросту нет. «Дом был нашей отдушиной, было куда вернуться из шумного города и со съемного жилья. Что делать и куда обращаться за помощью, не знаю», – делится Городнова.

Также она уточняет, что из свиней был один поросенок, также в хозяйстве находились три курицы, которых семья держала для себя: «Выкручиваемся, как можем, как и многие сейчас».

Когда мы связались с Анастасией Сергеевной, поняли, что говорить о теме помощи ей неудобно: «Я даже не знаю, сейчас у каждого свои заботы, и так тяжело выживать». Но просят оказать помощь оставшейся без крова семье и их знакомые. В итоге Анастасия дала согласие на данную публикацию. Неравнодушные люди могут помочь марфинцам по следующим реквизитам.

МИР 2200 1502 1932 2184; ВИЗА 4779 6426 1861 9449, держатель карты Городнова Инна (дочь).

Номер телефона Анастасии Городновой – 8-937-264-0388.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.