Menu
Пред След
A+ A A-

Операция по спасению кошки-верхолазки заняла 45 минут

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске сняли кошку с высокого тополяАткарские спасатели 10 июня снимали с высоченного тополя возле многоквартирного дома № 6 по улице Талалихина очередную любительницу лазить по деревьям – кошку бело-рыжего окраса.

Как сообщает Служба спасения, пришлось даже взаимодействовать с пожарной частью и подниматься по автолестнице, на обычной вышке не смогли дотянуться до мяукающей верхолазки. Кошка забралась на самый верх тополя и самостоятельно никак не могла спуститься.

Вызов в Аткарскую ПСС поступил еще утром – в 8.30. Операция по спасению домашнего животного заняла 45 минут, и провели ее сотрудники службы Артем Давыденко, Вячеслав Кригер и Денис Колесников.

Испуганное животное передали подошедшей хозяйке, причем, как говорят спасатели, не так давно с дерева снимали другую ее кошку, только черно-белую.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о пожаре в залинии.

Фото Аткарская ПСС

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.