Menu
Пред След
A+ A A-

В ходе обследования Аткары и Медведицы заторов не обнаружено

  • Автор: Отдел по делам ГО и ЧС

Обследование реки на предмет заторовС начала летнего периода ОГУ «Служба спасения Саратовской области» Аткарской поисково-спасательной службой совместно с отделом по делам ГО и ЧС администрации МР произведен разбор заторов на р. Аткара и на р. Медведица.

Также в рамках подготовки к пропуску паводковых вод 2020 года, 31 июля 2019 года ПСС и отделом по делам ГО и ЧС администрации района проведено обследование реки Аткара в черте г. Аткарска на лодке на предмет заторов от плотины на улице Мельничная до впадения реки Аткара в реку Медведица. В ходе обследования установлено, что заторов, мешающих пропуску паводковых вод нет.

Работник службы спасения

В ходе рейда установлены и отрицательные моменты, такие как плавающие пластиковые бутылки и мусор. Администрация района планирует проведение мероприятий по очистке прибрежной полосы р. Аткара от мусора.

Поэтому еще раз обращаемся к жителям Аткарского района: «Не бросайте мусор в реки. Берегите природу!».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.