Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове для посетителей города составили карту гопников

  • Автор: Роман Чекинев

Гоп-карта районов СаратоваНа одном из популярных интернет-порталов была размещена «гоп-карта» для посещающих Саратов туристов, вызвавшая бурное обсуждение.

Так, центральный Фрунзенский район создатели гоп-путеводителя посчитали наиболее безопасным («почти никогда не страшно», обозначен одной фигуркой гопника на корточках). В относительно безопасных в криминальном плане Волжском и Октябрьском районах «страшно только ночью» (два гопника).

В Кировском районе уже «страшно днем и ночью» (три гопника), а в Ленинском «выходить можно, но не часто» (четыре гопника). В Заводском районе города, обозначенном пятью гопниками, автору советуют на улицу не выходить вовсе.

А о Комсе (Комсомольском поселке), по их мнению, страшно даже упоминать (шесть гопников).

Карта гопников Саратова вызвала в Интернете не только волну шуток, но и ожесточенные споры жителей разных регионов. Так, пользователи Омска и Екатеринбурга попытались оспорить сомнительную славу самого хулиганского города.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.