Menu
Пред След
A+ A A-

На ГТРК рассказали о ценах на гостиничные номера в Аткарске

  • Автор: Юлия Мишукова

Администратор гостиницы в городе АткарскеЖивописные места и уникальные памятники архитектуры – все это буквально под боком у саратовцев – съемочная группа «Вестей» отправилась в Аткарск и выяснила, какой необычный вид транспорта предлагают для экскурсий по центральным улицам и сколько стоит номер в гостинице.

На телеканале ГТРК «Саратов» в эфире новостной программы от 29 января 2017 года журналист Виктория Юдина рассказала о туризме в нашем районе.

Она поведала о лошади Чайке, с которой можно объехать не только самые интересные места города, но и сделать селфи. Первую остановку сани с туристами из Саратова вместе с хорошо знакомым нашим читателям Владимиром Рыжовым сделали у величественного здания железнодорожного вокзала, являющегося памятником градостроительства и начавшего работу в далеком 1894 году.

Телерепортаж саратовских журналистов из Аткарска

Затем гости осмотрели кинотеатр «Родина», поговорив с его директором Зоей Забировой, и двинулись в леса под Аткарском, где зимой можно покататься на лыжах и сделать красивые фотоснимки.

В гостинице в центре города место в номере можно снять даже за 150 рублей. «К нам приезжают не только туристы, но и рабочие различных организаций, – рассказала администратор отеля Татьяна Николаева, – пользуются спросом, как дешевые номера, так и дорогие».

Также корреспондент регионального канала напомнила, что отмечаемое в этом году 90-летие Аткарского района может послужить хорошим поводом для туристического визита в наши края, а программа празднования этого юбилея уже заполнена.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.