Menu
Пред След
A+ A A-

Регион переходит ко 2-му этапу снятия ограничений по коронавирусу

  • Автор: Юлия Мишукова

Регион переходит ко 2-му этапу снятия ограничений по коронавирусуВ рамках очередного заседания штаба при Правительстве Саратовской области по противодействию распространению коронавирус Александр Стрелюхин рассказал, что наш регион переходит ко 2-му этапу снятия ограничений.

«Мы переходим на 2-й этап, при этом режим самоизоляции для людей 65 и старше остается. С 11 июля возобновляется доступ в бассейны, аквапарки. Возобновляется бронирование в санаторно-курортных учреждениях. Мы такой шаг делаем осознанно. Будем дальше смотреть, как переходить в 3-й этап, и что делать дальше», – заявил Стрелюхин.

Обязательным условием, по его словам, остается соблюдение всех санитарных правил и рекомендаций Роспотребнадзора – социальная дистанция и масочный режим.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.