Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин на угнанной Nexia наехал на женщину и слетел в кювет. Подробности

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин на угнанной Nexia наехал на женщину и слетел в кювет. Подробности22 апреля 34-летний аткарчанин на угнанной Daewoo Nexia совершил два ДТП, в результате которых получили травмы два жителя города. После второго ДТП автомобиль сгорел полностью.

Подробности угона с пострадавшими рассказали «Уезду в отделении ГИБДД по Аткарскому району.

По официальной информации, житель Аткарска, 1985 года рождения, в 19 часов 15 минут совершил угон автомобиля Daewoo Nexia, который находился у дома № 25 по улице Петровская. 34-летний мужчина не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во дворе этого дома он наехал на пешехода, местную жительницу, и оставил место ДТП. В результате наезда пострадавшая 51-летняя женщина была доставлена в хирургическое отделение районной больницы.

Как выяснил наш корреспондент, аткарчанка является соседкой владельцев угнанной иномарки.

Через некоторое время, в 20 часов, водитель на угнанной машине и с 33-летним пассажиром на переднем сидении двигался по автодороге Аткарск – Песчанка. На 451-м метре трассы угонщик не справился с управлением и слетел в кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием автомобиля.

В результате этого ДТП в хирургическое отделение РБ доставлен выпавший из машины пассажир иномарки.

По данным фактам проводится проверка. Известно, что виновник двух ДТП был неоднократно судим, в том числе за угон.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.