Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске поздравили с праздником «заботливые руки и добрые сердца»

  • Автор: Марина Флягина

День соцработника в АткарскеВ Аткарске сегодня чествовали работников социальной сферы. В Районном культурном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника.

«Заботливые руки и добрые сердца» – так называлось мероприятие, а свои заботу и добро дарит местным жителям огромная армия соцработников, которые трудятся в нашем районе, а именно в Комплексном центре социального обслуживания населения, Управлении социальной поддержки, Аткарском доме-интернате для престарелых и инвалидов, Озерном психоневрологическом интернате.

В системе социальной защиты населения Аткарского района сегодня трудятся более 500 человек, которые помогают преодолевать трудности ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и всем тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. И сегодня они принимали заслуженные поздравления и награды.

От имени главы района передала поздравления присутствующим с профессиональным праздником и. о. заместителя главы администрации Лариса Шерешилова. Она также провела церемонию награждения лучших работников. Почетными грамотами награждены специалисты, бухгалтеры соцработники, санитарки, водители и уборщики аткарских организаций.

В концертной программе приняли участие народный ансамбль «Россияночка», танцевальные коллективы «Вдохновение» (руководитель Галина Тележникова), «Ладушки» (ДШИ, рук. Наталья Демидова), Елена Белолипцева, Анна и Михаил Головастиковы, Светлана Галанова и Софья Кулиева, а также Анжела Тарасова и Арсений Чугунов из Арт-студии ЦДТ (рук. Елена Плеханова).

Фото Марина Флягина

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.